Morceaux de fromage indien marinés aux épices, safranés, grillés dans tandoor
Délicieuses petites coquilles de blé soufflées, farcies de pommes de terre pois chiche aux épices, chutney menthe & coriandre
Massala de pommes de terre et petit pois enveloppés puis baignés Samossa aux légumes servi avec oignon haché, pois chiches, grenade et chutney maison yaourt
Yaourt, concombre, tomate et carotte
Lentilles, oignons frits, coriandre fraîche épicée à l’indienne
Filet de poulet mariné aux épices et farine de riz, ensuite sauté dans une poêle avec différents types d’épices
Morceaux de filets de Poulet Fermier marinés aux épices safranée, grillé dans tandoor
Saumon mariné aux épices saisi au four tandoori, puis servi avec l’encre de seiche & chutneys
Gambas marinés aux épices saisi au four tandoori
Agneau haché avec oignons, menthe, coriandre épices
Morceaux de côte d’agneau marinés aux épices, safranés, grillés dans tandoor
Légumes variés mijotés avec du riz, safran et diverses épices avec la recette spéciale du Chef
Saint-Jacques sautées au beurre sur la poêle avec ail, gingembre, épices, citron, feuille de curry
Poulet désossé mijoté avec du riz, safran et diverses épices avec la recette spéciale du Chef
Agneau désossé mijoté avec du riz, safran et diverses épices avec la recette spéciale du Chef
Souris d'agneau cuite lentement avec diverses aromatiques épicées recette spéciale du Chef
Les pains traditionnels indiens avec du blé complet, pâte levée, farine blanche cuits dans tandoor
Fourré aux légumes
Fourré au fromage et à l'ail
Fourré avec de la viande d'agneau hachée
Fourré avec poudre d’amandes, coco, raisin sec et crème
Fourré au fromage et au piment vert
Morceaux de poulet marinés et grillés dans une sauce au coco, poudre amandes, beurre, crème
Morceaux de gigot d’agneau et pommes de terre dans une sauce relevée aux épices
Morceaux de gigot d’agneau cuisinés en sauce avec coco râpé, lait de coco, tamarin et ces épices
Morceaux de gigot d’agneau cuisinés en sauce avec bouquet d’épices exotiques traditionnelles du sud de l’Inde et coriandre fraîche
Morceaux de poulet cuisinés en sauce avec bouquet d’épices exotiques traditionnelles du sud de l’Inde et coriandre fraîche
Morceaux de poulet marinés grillés dans tandoor et cuisinés dans une sauce aux poivrons, tomates et oignons et crème
Morceaux de poulet cuisinés avec pommes de terre dans une sauce relevée aux épices et coriandre fraîche
Gambas cuisiné avec tomates ,oignions,poivrons et ces épices
Morceaux de saumon mariné grillés ensuite sautés avec tomates, oignons et poivre et ces épices
Gambas mijotées, dans une sauce crémeuse parfumé aux épices avec recette spéciale du Chef
Morceaux de saumon mariné grillés ensuite sautés avec ces épice cuites avec coco râpé, lait de coco, tamarin et ces épices
Crevettes décortiquées cuisinées aux épices avec poivron rouge, tomate et oignons
Crevettes décortiquées cuisinées avec coco râpé, lait de coco, tamarin et ces épices
Légumes frais de saison cuisinés à l'indienne
Pois chiches cuisinés à la manière traditionnelle de Punjab
Épinards branches, épices, coriandre
Morceaux de fromage indien dans une sauce de poivrons, tomates, oignons
Morceaux de chou-fleur et pomme de terre dans une sauce avec des épices, coriandre fraîche
Lentilles cuites à l'ail et au gingembre et épices, coriandre
Morceaux de pommes de terre sautés avec graines de cumin et différents types d’épices
Gombos sautés aux oignons, ail, gingembre, coriandre fraîche et épices
Épinards en branches aux morceaux de fromage indien, amandes et épices
Caviar d’aubergines grillées aux oignons, tomates et mélangé aux épices et coriandre fraîche
Tous les riz sont à base de basmati
Riz basmati aux fruits secs
Riz basmati, grains de cumin, safran
Glace Indienne à la pistache. Spécialité maison
Glace Indienne à la mangue. Spécialité maison
Gâteau de semoule aux amandes, safran, coco et lait
Mangue fraîche découpée
Merci d'informer notre chef de rang de substances éventuelles dont vous êtes allergique.